Суббота
27.04.2024
04:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Канапе с семгой
Ингредиенты:                                                                                                 Канапе с семгой   
• 1 багет 
• 1/2 банки маслин 
• 150 г малосоленой семги (лосося, горбуши)
• 100 г творога 
• 1 вареное яйцо 
• 50 г сливочного масла 
• 1/2 пучка зелени тархуна 
• соль, белый молотый перец - по вкусу 
• лимон



Способ приготовления:
1. Багет нарезать кусочками толщиной 1см, выложить на противень и подсушить в нагретой до 180"С духовке в течение 3-5 минут. Слегка остудить, смазать сливочным маслом.

2. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, на каждый ломтик выложить по 1 маслине, свернуть кулечком. Творог протереть через сито, смешать с тертым на мелкой терке яйцом, по вкусу посолить и приправить перцем.

3. Из получившейся массы скатать шарики размером чуть больше маслины, обвалять в измельченной зелени тархуна.

4. Собрать канапе: на кусочек хлеба выложить кулечек из красной рыбы и шарик из творога.

5. Приготовленные канапе уложить на тарелку, украсить зеленью, дольками лимона и подавать.
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024