Пятница
26.04.2024
23:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Гарниры

Цыпленок в кокосовом молоке
Ингредиенты:                                                                                                   Цыпленок в кокосовом молоке 
  • 1 кг куриных голеней и крылышек
  • 500 мл кокосового молока
  • 4 картофелины
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока 
  • 1 пучок кинзы
  • 1 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец




Способ приготовления:


1. Картофель очистить и крупно нарезать. Кинзу разобрать на небольшие веточки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Голени и крылышки натереть солью и перцем и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо. Уменьшить огонь, положить в сотейник, где жарились голени, лук и чеснок, готовить 4 мин.

2. Влить кокосовое молоко и 500 мл воды, довести до кипения, но не кипятить.

3. Вернуть в сковороду куски курицы, добавить картофель и готовить без крышки 20 мин. Всыпать сахар. Снять с огня, посыпать кинзой.
Категория: Гарниры | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024