Пятница
03.05.2024
15:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Гарниры

Брокколи с сыром
Ингредиенты:                                                                                                   Брокколи с сыром 
  • 1 кочан брокколи (около 1 кг) 
  • 100 г тертого твердого сыра 
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 3 ст. ложки лимонного сока
  • 1/3 ч. ложки соли;
  • 2 ст. ложки холодной воды


Способ приготовления:
Овощи, приготовленные на пару, сохраняют до 100% витаминов. Они составляют основу полезного для здоровья рациона.

1. Срежьте соцветия брокколи с толстого стебля. Промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Крупные соцветия разрежьте пополам.

2. Положите в пароварку и задайте нужный режим. Приготовление займет у вас всего 16 минут. При подаче приправьте солью и посыпьте тертым сыром.

3. К брокколи, приготовленной на пару, идеально подойдет голландский соус: б небольшой емкости размешайте желтки с 2 ст, ложками холодной воды, введите масло и прогрейте смесь на плите до густоты сметаны, но не кипятите. Посолите по вкусу и добавьте лимонный сок.

В каждой порции: 90 калорий, 4 г белков, 13 г углеводов, 3 г жиров, 8 мг холестерина, 33 мг натрия.
Категория: Гарниры | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024