Ингредиенты: - 1 ч. ложка соли
- 230 г спаржи (хвостики удалить)
- 2 ч. ложки растительного масла
- 115 г стручкового зеленого горошка
- 115 г снежного горошка (хвостики и жесткие волокна удалить)
- 1 зубчик чеснока (мелко нарезать)
- 1 ст. ложка соевого соуса
Способ приготовления: Сладковатые, нежные и слегка хрустящие овощи наполнят вас энергией и подарят незабываемый вкус.
1. В глубокую сковороду влейте 4 стакана воды, посолите и доведите до кипения на сильном огне. Бросьте в воду спаржу и готовьте 3 минуты. Выньте и обсушите. Вылейте воду, насухо вытрите сковороду бумажными полотенцами.
2. В этой же сковороде разогрейте на сильном огне растительное масло. Добавьте спаржу и готовьте 2-3 минуты, часто помешивая, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте снежный горошек, стручки зеленого горошка и чеснок. Продолжайте жарить, часто помешивая, еще минуту. Влейте соевый соус и снимите с огня.
В каждой порции: 63 калории, 3 г белков, G г углеводов, 2 г жиров, 844 мг натрия.
|