Воскресенье
28.04.2024
07:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Запеканка из лосося
Ингредиенты:                                                                                                  Запеканка из лосося  
  • 2 средних моркови 
  • 1 средний цукини 
  • 1 баночка консервированного лосося (жидкость слейте) 
  • 1 ст. хлебных крошек 
  • 185 мл 1%-го молока 
  • 1 взбитое яйцо 
  • 1/2 измельченной луковицы 
  • 1 ст. л. карри сок 
  • 1/2 лимона свежемолотый черный перец (по вкусу) 
  • соус сальса (по желанию)

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Сбрызните форму для запекания маслом. Натрите морковь и цукини. 

2. В большой емкости измельчите вилкой лосось. Добавьте хлебные крошки, молоко, яйца, лук, морковь, цукини, карри, лимонный сок и свежемолотый перец. Все тщательно перемешайте — смесь должна быть чуть жидковатой (при необходимости добавьте молока). 

3. Придайте лососевой смеси форму батона и поместите в форму. Выпекайте 40 минут. Следите за тем, чтобы запеканка была готовой в середине (на ощупь она должна быть твердой). 

4. Нарежьте и по желанию при подаче капните сверху соус сальса.

В одной порции: 300 калорий, 37% белков (27 г), 41% углеводов (31 г), 23% жиров (7,5 г), 379 мг кальция, 13 мг витамина С, 3 мг железа, 65 мг фолиевой кислоты, 4 г клетчатки.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024