Воскресенье
28.04.2024
12:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Заливная рыба
Ингредиенты:                                                        Заливная рыба                                            
  • Свежая рыба (судак, форель) - 500 г
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт. 
  • Желатин - 15 г
  • Приправы
  • Зелень

Способ приготовления:
1. Рыбу почистите. Голову и хвост залейте 1 л холодной воды, положите пару горошин черного перца, лавровый лист, морковь, лук, посолите и поставьте варить на 30 минут. 

2. Бульон процедите, отварите в нем куски рыбы.

3. Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час. Подогрейте до растворения желатина. Смешайте с процеженным бульоном.

4. Рыбу выложите в форму. Украсьте. Залейте бульоном и дайте застыть.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (30.05.2011)
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024