Понедельник
29.04.2024
14:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Пирог с сыром Ярлсберг норвежская сельдь в шерри
Ингредиенты:                                                                                                   Пирог с сыром Ярлсберг норвежская сельдь в шерри 
Для пирога:
  • Песочное тесто - 200 г
  • Тертый сыр
  • Ярлсберг - 200 г 
  • Яйцо - 1 шт.
  • Нежирная сметана - 100 мл
  • Лук-порей - 1 шт.

Для сельди в шерри:
  • Филе сельди - 250 г
  • Кетчуп - 1 ч. ложка
  • Сахар - 1 ч. ложка 
  • Красный винный уксус - 1 ч. ложка 
  • Полусухое шерри (Олоросо) - 1 ч. ложка
  • Растительное масло (рапсовое) - 1 ч. ложка


Способ приготовления:
1. Тесто раскатайте и выложите в круглую жестяную форму для выпечки. 

2. Лук-порей тонко нарежьте и слегка обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут.

3. Размешайте яйцо и сметану, посолите и поперчите. Добавьте обжаренный лук и тертый сыр. 

4. Сырно-яичную смесь влейте в пирог. 

5. Выпекайте в духовом шкафу при 180° в течение 30 минут. 

6. Для сельди в шерри смешайте все ингредиенты (кроме сельди и растительного масла). Затем в маринад медленно добавьте масло, равномерно помешивая. 

7. Филе сельди нарежьте кусочками по 2 см и оставьте на день в маринаде. Подавайте с порубленным сельдереем и сырным пирогом.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024