Ингредиенты: - Филе рыбы - 700-800 г
- Приправа «Лимонный перец»
- Шпинатная паста фетучини - 350 г
- Грибы - 200 г
- Сладкий перец - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Томатный соус для пасты - 500 г
- Сыр моцарелла - 60 г
Способ приготовления: 1. Филе рыбы разморозьте, промойте, разрежьте на шесть частей. Натрите каждый кусочек приправой «Лимонный перец».
2. Поместите рыбу в смазанную жиром форму, накройте и запекайте в хорошо нагретой духовке, пока рыба не будет легко отделяться вилкой (примерно 6-9 минут для кусков толщиной 1,5 см). Слейте всю жидкость.
3. Отварите фетучини в соответствии с указаниями на упаковке.
4. Грибы, перец и лук некрупно порежьте, выложите в кастрюлю, залейте 0,5 стакана воды (чтоб овощи и грибы были покрыты водой) и варите ок. 5 минут - пока овощи и грибы не станут мягкими. Слейте воду. Смешайте с соусом для пасты.
5. На тарелки выложите фетучини. Сверху положите рыбу. Полейте томатно-овощным соусом. Посыпьте тертым сыром. Украсьте зеленью.
|