Понедельник
29.04.2024
17:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Пикантное филе рыбы со шпинатной пастой
Ингредиенты:                                                         Пикантное филе рыбы со шпинатной пастой                                           
  • Филе рыбы - 700-800 г
  • Приправа «Лимонный перец» 
  • Шпинатная паста фетучини - 350 г
  • Грибы - 200 г
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Томатный соус для пасты - 500 г 
  • Сыр моцарелла - 60 г


Способ приготовления:
1. Филе рыбы разморозьте, промойте, разрежьте на шесть частей. Натрите каждый кусочек приправой «Лимонный перец».

2. Поместите рыбу в смазанную жиром форму, накройте и запекайте в хорошо нагретой духовке, пока рыба не будет легко отделяться вилкой (примерно 6-9 минут для кусков толщиной 1,5 см). Слейте всю жидкость.

3. Отварите фетучини в соответствии с указаниями на упаковке. 

4. Грибы, перец и лук некрупно порежьте, выложите в кастрюлю, залейте 0,5 стакана воды (чтоб овощи и грибы были покрыты водой) и варите ок. 5 минут - пока овощи и грибы не станут мягкими. Слейте воду. Смешайте с соусом для пасты. 

5. На тарелки выложите фетучини. Сверху положите рыбу. Полейте томатно-овощным соусом. Посыпьте тертым сыром. Украсьте зеленью.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (31.05.2011)
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024