Понедельник
29.04.2024
19:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Паста с креветками и базиликом
Ингредиенты:                                                               Паста с креветками и базиликом                                     
  • Креветки средние - 250 г 
  • Паста лингвини, фетучини или фузили - 100 г 
  • Свежий базилик или эстрагон - 1/4 ч. ложки
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки


Способ приготовления:
1. Креветки разморозьте.

2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду (но не промывайте) и верните пасту в кастрюлю.

3. Креветки очистите от панцирей. Базилик измельчите. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло и поджарьте креветки и базилик на среднем огне в течение 2-3 мин., постоянно помешивая. 

4. Креветочную смесь выложите в кастрюлю с пастой, хорошо перемешайте. При подаче можно посыпать зеленым луком.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (31.05.2011)
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024