Понедельник
29.04.2024
13:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Паровой палтус с пастой капеллини
Ингредиенты:                                                          Паровой палтус с пастой капеллини                                          
  • Филе палтуса - 1 кг 300 г
  • Паста капеллини - 350 г 
  • Чеснок - 5 зубчиков 
  • Лимон - 1 шт. 
  • Помидор - 1 шт. 
  • Шпинат - 300 г 
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Бальзамический уксус - 1 ст. ложка
  • Петрушка - несколько веточек
  • Соль
  • Перец


Способ приготовления:
1. Рыбу разморозьте, промойте и выложите в контейнер пароварки (или в другую емкость с отверстиями, в которой можно готовить пищу на пару в кастрюле). Готовьте 4 минуты (до полуготовности). 

2. Отварите пасту в соответствии с указаниями на упаковке. 

3. На рыбу, не вынимая ее из посуды, выложите ломтики половины лимона, нарезанный помидор, посыпьте измельченным чесноком (4 зубчика), измельченной петрушкой, посолите и поперчите. Накройте и готовьте на пару еще 3-5 минут. Затем выложите сверху шпинат и готовьте под крышкой еще полминуты - пока шпинат не станет мягким.

4. Выложите пасту на блюдо, сверху расположите рыбу с овощной «шапкой».

5. Для приправы смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, измельченный зубчик чеснока и сок половины лимона. Хорошенько взболтайте, чтобы продукты соединились (это удобно сделать в бутылочке с завинчивающейся пробкой). Сбрызните каждую порцию этой приправой.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (31.05.2011)
Просмотров: 251 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024