Понедельник
29.04.2024
16:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Оладьи с креветками
Ингредиенты:                                                                                                   Оладьи с креветками 
  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1/6 ч.ложки соли
  • по 1/4 ч. ложки сахара и соли
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г очищенных креветок
  • 1/4 пучка зеленого лука
  • растительное масло для жаренья


Способ приготовления:
1. Сметану смешать с содой, дать постоять 3-5 минут, затем добавить яйца, соль, сахар и растопленное сливочное масло, всыпать муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать тесту постоять 20-30 минут. Лук мелко нашинковать.

2. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить 1 ст.ложку теста, сверху посыпать зеленым луком, выложить 3-5 креветок и еще 1 ст.ложку теста, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 

3. Жарить подобным образом оладьи, пока не закончится тесто. При подаче украсить зеленью, креветками, дольками лимона.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024