Среда
01.05.2024
19:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Нигури с угрем
Ингредиенты:                                                              Нигури с угрем                                      
• 100 г готового риса для суши 
• 50 г копченого угря 
• 1/2 листа нори
• 1/2 ч.ложки кунжутных семян 
• васаби 
• соевый соус
• маринованный имбирь


Способ приготовления:
1. Лист норм нарезать тонкими полосками шириной 1 см. Копченого угря нарезать тонкими ломтиками. Окунуть руки в миску с подкисленной уксусом водой и сформовать основу для суши овальной формы диаметром 3-3,5 см, плотно сжимая, чтобы рис лучше склеился.

2. Держа основу в левой руке, указательным пальцем правой руки положить сверху немного васаби, затем ломтики угря, осторожно сжать в руке, чтобы придать форму. Обернуть нигири полоской нори. Сверху посыпать кунжутом. Подавать с соевым соусом, маринованным имбирем.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (30.05.2011)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024