Среда
01.05.2024
22:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Лазанья с морепродуктами
Ингредиенты:                                                                    Лазанья с морепродуктами                                
  • Лазанья (пластины) - 500 г 
  • Филе камбалы - 220 г
  • Креветки очищенные - 220 г
  • Морские гребешки - 220 г
  • Творог - 350 г
  • Молоко - 1/3 стакана
  • Яйцо - 1 шт.
  • Грибной белый соус (или соус бешамель) - 350 мл 
  • Белое сухое вино - 1/2 стакана
  • Сыр моцарелла - 50 г
  • Сыр пармезан (тертый) - 2 ст. ложки
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст. ложки
  • Базилик сушеный - 2 ч. ложки
  • Чеснок - 1 зубчик


Способ приготовления:
1. Отварите пластины лазаньи до полуготовности, слейте воду. 

2. На сливочном масле пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук. В отдельной тарелке смешайте творог, пассерованный лук, сыр моцарелла, базилик, соль и перец. Вбейте яйцо. Все тща-тельно перемешайте.

3. Приготовьте соус. Соедините грибной соус (или соус бешамель) с молоком, мелко нарубленным зубчиком чеснока и белым сухим вином. Перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками и слегка обжарьте филе камбалы, морские гребешки и очищенные креветки. Добавьте к морепродуктом приготовленный соус.

4. Разогрейте духовой шкаф до 180°. Смажьте форму маслом и собирайте компоненты следующим образом: слой морепродуктов, пластина лазаньи, смесь творога и сыра, снова слой лазаньи, смесь морепродуктов и т. д. Завершите пластиной лазаньи. Посыпьте тертым пармезаном, молотым перцем и украсьте креветкой. Закройте форму фольгой и поставьте в духовой шкаф на 40 минут.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (30.05.2011)
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024