Ингредиенты: - Оливковое масло - 3 ст. ложки
- Лимонный сок - 3 ст. ложки
- Чеснок - 3 зубчика
- Розмарин - 2 ч. ложки
- Королевские креветки - 750 г
- Руккола - 150 г
- Белая консервированная фасоль - 450 г
- Красный лук - 1/2 шт.
- Сахар
- Соль
- Перец
Способ приготовления: 1. Смешайте 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку лимонного сока, измельченный зубчик чеснока, розмарин, соль и перец. В маринад положите очищенные размороженные креветки. Оставьте на 15 мин.
2. Креветки нанижите на шпажки и жарьте на гриле по 2 мин. с каждой стороны.
3. Смешайте чеснок, щепотку сахара, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Добавьте рукколу, фасоль и лук. Салат подавайте с креветками.
|