Среда
01.05.2024
21:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Карп с овощами
Ингредиенты:                                                                                                   Карп с овощами                                                                                                    
На 2 порции
• 2 карпа
• 6 картофелин
• 2 моркови
• 2-3 зубчика чеснока
• базилик (можно в сушеном виде)
• по 1 ч. ложке молотого имбиря и тмина
• 1 лимон 
• соль
• черный молотый перец
• растительное масло

Время ожидания: 30-40 мин. 
В одной порции: около 150 ккал

Способ приготовления:

1 Приготовьте маринад. Для этого натрите цедру лимона и выжмите сок.

2. Почистите и измельчите чеснок. Мелко нарежьте базилик (если вы брали свежий).

3. Смешайте лимонный сок с цедрой,чесноком, базиликом, тмином и имбирем.

4. Сделайте на рыбке несколько надрезов. Затем натрите ее солью и пряной смесью. Оставьте рыбку мариноваться на 30-40 мин.

5. Почистите картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.

6. Смажьте форму для запекания маслом. Выложите сначала овощи, посолите и поперчите их по вкусу. Добавьте 1-1,5 стакана воды (можно добавить рыбный или овощной бульон). А сверху выложите рыбку.

7. Уберите форму с рыбкой в духовку и запекайте ее в течение 30-40 мин. Время приготовления: 1 нас 1О мин.



Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024