Среда
01.05.2024
16:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Камбала с помидорами и перцем
Ингредиенты:                                                           Камбала с помидорами и перцем                                         
  • Филе камбалы - 2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ч. ложки
  • Зеленый перец чили - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт. 
  • Черные маслины - 10 шт.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец



Способ приготовления:
1. Рыбу разморозьте, промойте, обсушите бумажными полотенцами.

2. Измельченный лук и перец чили обжарьте на среднем огне в течение 4 минут (до мягкости).

3. Добавьте нарезанные помидоры. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. 

4. К готовой овощной смеси добавьте нарезанные маслины, перемешайте. Сверху выложите филе камбалы. Рыбу и овощи посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4-6 минут или до момента, когда рыба начнет легко отслаиваться вилкой. 

5. Переложите рыбу и овощи на блюдо. При подаче украсьте веточками петрушки.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (31.05.2011)
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024