Ингредиенты: - Филе камбалы - 2 шт.
- Оливковое масло - 2 ч. ложки
- Зеленый перец чили - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Черные маслины - 10 шт.
- Петрушка
- Соль
- Перец
Способ приготовления: 1. Рыбу разморозьте, промойте, обсушите бумажными полотенцами.
2. Измельченный лук и перец чили обжарьте на среднем огне в течение 4 минут (до мягкости).
3. Добавьте нарезанные помидоры. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
4. К готовой овощной смеси добавьте нарезанные маслины, перемешайте. Сверху выложите филе камбалы. Рыбу и овощи посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4-6 минут или до момента, когда рыба начнет легко отслаиваться вилкой.
5. Переложите рыбу и овощи на блюдо. При подаче украсьте веточками петрушки.
|