Четверг
02.05.2024
01:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из овощей

Свекла, запеченная с брынзой
Ингредиенты:                                                                                                   Свекла, запеченная с брынзой 
  • 200 г брынзы
  • 500 г мелкой свежей свеклы 
  • свежие листья свеклы 
  • 2 ч. л. семян зиры 
  • 2 ст. л. оливкового масла 
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:
1. Мелкую свеклу вымыть, очистить и разрезать пополам. Выложить половинки свеклы в небольшую форму для запекания срезом вверх.

2. В сковороду налить оливковое масло, добавить зиру и, помешивая, прогреть до закипания масла. Маслом с зирой полить свеклу, слегка посолить, приправить свежемолотым черным перцем и запечь в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.

3. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Вынуть форму с запеченной свеклой из духовки, выложить на свеклу кубики брынзы и запекать еще около 20 мин. За 5 мин. до окончания запекания посыпать блюдо крупно нарезанными свекольными листьями.
Категория: Блюда из овощей | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024