Пятница
19.04.2024
19:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из овощей

Салат с пастой, базиликом и помидорами
Ингредиенты:                                                                                                   Салат с пастой, базиликом и помидорами 
  • Паста (средней величины ракушки, пенне или др.) - 250 г 
  • Замороженный зеленый горошек - 300 г
  • Помидоры - 6 шт. 
  • Маслины - 150 г 
  • Сыр пармезан - 100 г
  • Соевый соус - 2 ст. ложки
  • Бальзамический уксус - 1 ст. ложка 
  • Оливковое масло - 1/2 стакана
  • Свежий базилик - 1/2 пучка
  • Петрушка


Способ приготовления:
1. Приготовьте заправку: соедините бальзамический уксус, классический соевый соус и, аккуратно смешивая, постепенно введите оливковое масло. 

2. Приготовьте пасту, как указано на упаковке. Слейте воду. 

3. Зеленый горошек отварите в небольшом количестве воды 5-10 минут до мягкости (или в соответствии с указаниями на упаковке). Слейте воду.

4. В готовую пасту влейте 1/3 заправки, перемешайте и выложите в салатницу.

5. Затем выложите слоями зеленый горошек, нарезанные помидоры и маслины. Добавьте листья базилика к оставшейся заправке и влейте ее в салатницу. Сверху посыпьте тертым сыром и петрушкой. 

6. Закройте плотной пластиковой крышкой и поставьте охлаждаться на 4 часа. Салат можно хранить в холодильнике до 24 часов. Перед подачей на стол слегка встряхните.
Категория: Блюда из овощей | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024