Пятница
26.04.2024
15:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из овощей

Овощи гриль
Ингредиенты:                                                                                                   Овощи гриль 
  • Красный картофель - 500 г
  • Баклажаны (маленькие) - 2 шт.
  • Сладкий лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Нут - 400 г
  • Сыр фета - 50 г
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Орегано - 1 ст. ложка
  • Листья мяты - 1 ст. ложка
  • Чесночная соль - 1 ч. ложка
  • Перец


Способ приготовления:
1. В большой жаровне смешайте вместе: очищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанные полукольцами лук и перец, полукружья баклажанов. Добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, чесночную соль и перец.

2. Снимите цедру с лимона и добавьте к овощной смеси. Лимон отложите. Овощи жарьте на гриле при 220° около 30 минут, во время жарки дважды перемешайте.

3. Добавьте предварительно вымоченный (до 12 часов) нут и продолжайте жарить еще 15 мин.

4. В готовые овощи добавьте сок лимона, орегано и мяту. Украсьте измельченным сыром фета и сбрызните оливковым маслом.
Категория: Блюда из овощей | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 229 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024