Ингредиенты: - Красная или белокочанная капуста - 150 г
- Яблоко - 1 шт.
- Коричневый сахар - 3 ст. ложки
- Уксус - 3 ст. ложки
- Растительное масло - 4 ч. ложки
- Тмин 1/4 ч. ложки
- Соль
Способ приготовления: 1. В большой неглубокой сковороде смешайте сахар, уксус, растительное масло, тмин, соль, перец. Влейте 3 ст. ложки воды и готовьте соус на небольшом огне, помешивая, в течение 2-3 минут (пока сахар полностью не растворится).
2. Нашинкуйте капусту, яблоко нарежьте ломтиками. Выложите все на сковороду и тушите под крышкой на умеренном огне около 5 минут (пока капуста не станет нежной и сочной). Помешивайте в процессе приготовления.
3. Подавайте, предлагая в качестве приборов вилки и большие ложки.
|