Вторник
30.04.2024
13:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из овощей

Казан кызган
Ингредиенты:                                                                                                   Казан кызган 
  • Баранина или говядина - 300-500 г
  • Репчатый лук - 3 шт.
  • Морковь (крупная) - 3 шт.
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Картофель - 5-6 шт.
  • Помидоры (крупные) - 3-4 шт. (или 5-8 маленьких) 
  • Растительное масло - 5 ст. ложек
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Зира
  • Тимьян
  • Розмарин




Способ приготовления:
1. В казанке обжарьте на масле мясо, нарезанное средними кусочками. Добавьте нарезанный лук, морковь, перец, нарезанный дольками, помидоры.

2. Добавьте специи. Влейте воды до половины уровня овощей и тушите до полуготовности. Положите нарезанный картофель и тушите до готовности.

3. Готовое блюдо можно подавать на стол прямо в казанке. Сверху выложите дольки перца, украсьте помидорками-черри и свежими травами.
Категория: Блюда из овощей | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024