Ингредиенты: - Баранина или говядина - 300-500 г
- Репчатый лук - 3 шт.
- Морковь (крупная) - 3 шт.
- Сладкий перец - 2 шт.
- Картофель - 5-6 шт.
- Помидоры (крупные) - 3-4 шт. (или 5-8 маленьких)
- Растительное масло - 5 ст. ложек
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Зира
- Тимьян
- Розмарин
Способ приготовления: 1. В казанке обжарьте на масле мясо, нарезанное средними кусочками. Добавьте нарезанный лук, морковь, перец, нарезанный дольками, помидоры.
2. Добавьте специи. Влейте воды до половины уровня овощей и тушите до полуготовности. Положите нарезанный картофель и тушите до готовности.
3. Готовое блюдо можно подавать на стол прямо в казанке. Сверху выложите дольки перца, украсьте помидорками-черри и свежими травами.
|