Вторник
30.04.2024
14:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из овощей

Картофель, запеченный с овощами
Ингредиенты:                                                                                                   Картофель, запеченный с овощами 
  • Картофель (крупный) - 4 шт. 
  • Морковь - 1 шт. 
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Приправа из итальянских трав - 1/2 ч. ложка 
  • Соус Kikkoman - 2 ст. ложки
  • Сливочное масло - 1 ст. ложка


Способ приготовления:
1. Картофель промойте и проколите в нескольких местах. Запеките в духовке (не заворачивая в фольгу) в течение 45-60 минут при 220°. Остудите. 

2. У каждой картофелины срежьте верхушку (1 см). Ложкой аккуратно выньте мякоть, оставляя стенки толщиной около 1 см.

3. Картофельную мякоть разомните до состояния пюре.

4. Для начинки в сковороде обжарьте натертую морковь и мелко нарезанный сладкий перец до мягкости. Добавьте соус Kikkoman (рекомендуем классический соевый соус), приправу и нарезанный цукини. Обжаривайте 2 мин., до мягкости цукини. 

5. Смешайте овощную смесь с пюре. Начините картофелины овощной смесью.

6. Картофель выложите на противень и запекайте 15-20 минут при 200°.

7. Посыпьте тертым сыром и верните в духовку на 1-2 мин.
Категория: Блюда из овощей | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 176 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024