Четверг
18.04.2024
20:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Куриные шашлычки с лаймом
Ингредиенты:                                                                Куриные шашлычки с лаймом                                    
  • Куриные грудки без кожи - 500 г
  • Натуральный йогурт - 100 г
  • Лайм - 1 шт.
  • Сладкий перец, зеленый или красный - 2 шт. 
  • Цукини - 1 шт. 
  • Помидоры черри - 8 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки
  • Мед - 1 ст. ложка
  • Кинза - 1/4 пучка
  • Горчица дижонская - 1 ст. ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Порошок карри - 1/2 ч. ложки
  • Саль
  • Перец


Способ приготовления:
1. Грудки разрежьте на куски 3-4 см и сложите в полиэтиленовый пакет, который поместите в миску. 

2. Для маринада смешайте йогурт, кинзу, 1 ч. ложку цедры лайма, 2 ст. ложки сока лайма, масло, мед, горчицу, измельченный чеснок, порошок карри, соль, перец. Маринад залейте в пакет с мясом, встряхните, оставьте в холодильнике на 4-24 ч.

3. На шпажки нанижите мясо, чередуя со сладким перцем и цукини. Жарьте на гриле 18-20 мин. За 1 мин. до готовности нанижите черри.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024