Пятница
26.04.2024
10:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Корейский бифштекс из пашины
Ингредиенты:                                                                                                             Корейский бифштекс из пашины                                                                   
  • Говяжий бифштекс из пашины - 750 г
  • Соевый соус - 1/4 стакана
  • Коричневый сахар - 2 ст. ложки
  • Кунжутное масло - 1 ст. ложка
  • Измельченный свежий имбирь - 1 ст. ложка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Китайская капуста - 150 г
  • Кунжут - 1 ст. ложка
  • Зеленый лук для украшения

Способ приготовления:
1. Срежьте жир е мяса и поместите его в полиэтиленовый пакет.

2. Для маринада смешайте соевый соус, коричневый сахар, масло, измельченные имбирь и чеснок. Залейте маринадом мясо и в пакете положите в холодильник на 6 часов (можно на сутки). Время от времени встряхивайте пакет. Выньте мясо из маринада.

3. Жарьте пашину целиком на открытом огне при среднем жаре - 17-21 мин. для сред-средней степени про-жаренности. Один раз переверните в процессе жарки. При прожаривании на газовом гриле разогрейте гриль сильно, затем снизьте температуру до умеренной. 

4. Перед подачей выложите блюдо листьями китайской капусты. Нарежьте мясо тонкими ломтиками поперек волокон. Выложите поверх листьев. Украсьте блюдо семенами кунжута и зеленым луком.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024