Среда
24.04.2024
11:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Цыпленок, козий сыр и зелень
Ингредиенты:                                                       Цыпленок, козий сыр и зелень                                             
  • Готовый цыпленок-гриль - 1-1,3 кг
  • Швейцарский мангольд - 200 г 
  • Козий сыр - 120 г
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Лимонный сок - 2 ст. ложки
  • Укроп - 2 веточки
  • Морская соль - 1/4 ч. ложки
  • Перец


Способ приготовления:
1. Два листика мангольда отложите, а остальные листья порвите и выложите в прямоугольную форму для запекания. Сверху на листья выложите цыпленка.

2. Смешайте лимонный сок и оливковое масло, сбрызните смесью цыпленка. Посыпьте половиной укропа. Посолите. Перец добавьте только к листьям мангольда.

3. Накройте форму для выпечки фольгой. Запекайте при 180° около 15-20 мин. - пока зелень не станет мягкой.

4. Сыр раскрошите на кусочки, посыпьте оставшимся укропом, поперчите.

5. Цыпленка выложите на блюдо. Сверху положите часть козьего сыра и отложенные листья мангольда. Мангольд, оставшийся в форме, хорошо перемешайте с образовавшимся при запекании соком и выложите вокруг цыпленка. Украсьте оставшимся сыром.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024