Суббота
11.05.2024
15:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Запеканки

В категории материалов: 32
Показано материалов: 15-21
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Названию
Запеканки с мидиями и мятой замечательно подойдут для романтического ужина. Они не утомят вас долгим приготовлением, но создадут имидж старательной хозяйки или хозяина. К тому же и мята, и мидии, как, собственно, все морепродукты, благотворно влияют на потенцию.
Запеканки | Просмотров: 215 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (15—20 мин). Ветчину нарезать соломкой. Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить в одном направлении стручки фасоли.
Запеканки | Просмотров: 203 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Приготовьте равиоли согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, но не промывайте. Нарежьте тонкими ломтиками цуккини, обжарьте их в 1 ст. ложке оливкового масла.
Запеканки | Просмотров: 266 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте водой. Обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета, добавьте тунца, майонез, чеснок, соль и перец по вкусу.
Запеканки | Просмотров: 270 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Отварите кускус согласно указаниям на упаковке. Отдельно смешайте лимонную цедру, тмин, чеснок, имбирь и корицу. В сковороде обжарьте мясной фарш и нашинкованные морковь и лук на среднем огне. Слейте жир. 
Запеканки | Просмотров: 205 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Запеканка с кабачками - очень популярное блюдо на юге Франции: там его обычно подают на закуску. В качестве начинки подойдут как отечественные бледнокожие кабачки, так и их яркие родственники-цукини или даже патиссоны.
Запеканки | Просмотров: 283 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Налить немного воды (примерно 30 г) в сотейник и довести до кипения. Положить в сотейник брокколи и готовить, не закрывая крышкой, до подрумянивания. На оливковом масле сбланшировать лук до мягкости, добавить брокколи, помидоры, бекон и снять блюдо с огня.
Запеканки | Просмотров: 229 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024