КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 32 Показано материалов: 15-21 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Названию
Запеканки
с мидиями и мятой замечательно подойдут для романтического ужина. Они
не утомят вас долгим приготовлением, но создадут имидж старательной
хозяйки или хозяина. К тому же и мята, и мидии, как, собственно, все
морепродукты, благотворно влияют на потенцию. |
Стручковую
фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей
подсоленной водой и отварить до готовности (15—20 мин). Ветчину нарезать
соломкой. Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить в
одном направлении стручки фасоли. |
Приготовьте
равиоли согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, дайте
стечь воде, но не промывайте. Нарежьте тонкими ломтиками цуккини,
обжарьте их в 1 ст. ложке оливкового масла. |
Отварите
лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте
водой. Обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета, добавьте тунца,
майонез, чеснок, соль и перец по вкусу. |
Отварите
кускус согласно указаниям на упаковке. Отдельно смешайте лимонную
цедру, тмин, чеснок, имбирь и корицу. В сковороде обжарьте мясной фарш и
нашинкованные морковь и лук на среднем огне. Слейте жир. |
Запеканка
с кабачками - очень популярное блюдо на юге Франции: там его обычно
подают на закуску. В качестве начинки подойдут как отечественные
бледнокожие кабачки, так и их яркие родственники-цукини или даже
патиссоны. |
Налить
немного воды (примерно 30 г) в сотейник и довести до кипения. Положить в
сотейник брокколи и готовить, не закрывая крышкой, до подрумянивания.
На оливковом масле сбланшировать лук до мягкости, добавить брокколи,
помидоры, бекон и снять блюдо с огня. |
|