Среда
24.04.2024
01:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Запеканки

Запеканка со стручковой фасолью и ветчиной
Запеканка со стручковой фасолью и ветчиной





Ингредиенты:
по 300 г стручковой фасоли и помидоров
200 г ветчины
70 г твердого сыра
4 яйца
70 мл молока или сливок
растительное масло для смазывания формы
молотый черный перец
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (15—20 мин).

2. Ветчину нарезать соломкой.

3. Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить в одном направлении стручки фасоли, чередуя их с ломтиками ветчины.

4. Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу.

5. Полученной яичной массой залить фасоль с ветчиной.

6. Сверху уложить ломтики помидоров и посыпать тертым на крупной терке сыром.

7. Запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 20-25 мин.


Категория: Запеканки | Добавил: bull (21.08.2011)
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024