Пятница
24.11.2017
19:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Запеканки

Запеканка слоеная из равиоли и овощей
Запеканка слоеная из равиоли и овощей





Ингредиенты:
Равиоли с мясной начинкой - 450 г
Цуккини небольшие - 2 шт.
Сыр моцарелла тертый - 250 г
Томаты сливовые - 4 шт.
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Базилик свежий - 200 г
Соль, молотый черный перец
Способ приготовления:
1. Приготовьте равиоли согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, но не промывайте.

2. Нарежьте тонкими ломтиками цуккини, обжарьте их в 1 ст. ложке оливкового масла. Помидоры порежьте небольшими кусочками. Выложите на дно формы для запекания кусочки томатов, сбрызните их столовой ложкой оливкового масла, посыпьте рубленым базиликом. Вторым слоем - равиоли, сверху - тертый сыр моцарелла. Затем выложите цуккини, сбрызните их еще одной ложкой оливкового масла. Следующий слой -вторая часть равиоли, базилик, сыр и томаты. Посолите, поперчите по вкусу, сбрызните снова маслом.

3. Разогрейте духовку до 220°. Поместите форму в духовку на 9-10 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Перед подачей на стол порежьте запеканку на порции, украсьте помидорами и веточками базилика.


Категория: Запеканки | Добавил: bull (21.08.2011)
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017