Ингредиенты: Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка Яичная лапша - 250 г Помидоры сливовые - 3 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр чеддер или моцарелла - 100 г Майонез - 4 ст. ложки Соль, черный
Способ приготовления:
1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте водой.
2. Обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета, добавьте тунца, майонез, чеснок, соль и перец по вкусу.
3. Как только лапша подсохнет, добавьте к ней смесь с тунцом. Тщательно перемешайте.
4.
Разогрейте духовку до 180°. Смажьте форму для запекания оливковым
маслом, выложите тонким слоем лапшу, сверху - кружочки томатов, тертый
сыр. Затем опять слой лапши, томатов и т. д. Завершите помидорами и
тертым сыром. Поставьте блюдо в духовку на 20 минут.
5. Перед подачей на стол декорируйте листьями орегано.