Пятница
26.04.2024
08:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Запеканки

Запеканка с томатами и тунцом
Запеканка с томатами и тунцом





Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка
Яичная лапша - 250 г
Помидоры сливовые - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр чеддер или моцарелла - 100 г
Майонез - 4 ст. ложки
Соль, черный
Способ приготовления:
1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте водой.

2. Обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета, добавьте тунца, майонез, чеснок, соль и перец по вкусу.

3. Как только лапша подсохнет, добавьте к ней смесь с тунцом. Тщательно перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 180°. Смажьте форму для запекания оливковым маслом, выложите тонким слоем лапшу, сверху - кружочки томатов, тертый сыр. Затем опять слой лапши, томатов и т. д. Завершите помидорами и тертым сыром. Поставьте блюдо в духовку на 20 минут.

5. Перед подачей на стол декорируйте листьями орегано.
Категория: Запеканки | Добавил: bull (21.08.2011)
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024