Ингредиенты: • 160 г желатина без сахара • 500 мл апельсинового сока • свежие фрукты на ваш вкус
Способ приготовления:
В
большой емкости доведите до кипения 500 мл воды и растворите желатин,
помешивая в течение двух минут. Вмешайте 500 мл апельсинового сока.
Накройте крышкой и поставьте охлаждаться. Застывшее желе перед подачей
украсьте кусочками свежих фруктов.
В этот десерт вместо воды и сахара добавили апельсиновый сок. Получилось низкокалорийно и очень вкусно!
По
возможности ешьте и готовьте фрукты с кожурой — именно здесь содержится
большая часть фруктовой клетчатки, очищающей организм от вредных
веществ. В первую очередь это касается яблок, груш, персиков и
нектаринов.