Ингредиенты: Филе лосося или пикши - 340 г Морские гребешки - 400 г Креветки - 200 г Цуккини - 2 шт. Тыква - 150 г Рис - 2 небольших стакана Лук-шалот Белое вино - 3 ст. ложки Лимонный сок - 2 ст. ложки Оливковое масло - 4 ст. ложки Панировочные сухари Соль Перец
Способ приготовления:
1. Отварите рис.
2.
Разогрейте духовку до 240°. Смажьте маслом форму для запекания.
Посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях порезанные
морепродукты и поместите их в форму дая запекания.
3. Нарежьте
цуккини, тыкву и лук. Выложите овощи поверх морепродуктов, полейте
оливковым маслом и сбрызните вином. Поставьте в духовку на 20 минут.
4. Выложите на тарелки рис и готовую запеканку, сбрызните лимонным соком.