Ингредиенты: 2 средних моркови 1 средний цукини 1 баночка консервированного лосося (жидкость слейте) 1 ст. хлебных крошек 185 мл 1%-го молока 1 взбитое яйцо 1/2 измельченной луковицы 1 ст. л. карри сок 1/2 лимона свежемолотый черный перец (по вкусу) соус сальса (по желанию)
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Сбрызните форму для запекания маслом. Натрите морковь и цукини.
2.
В большой емкости измельчите вилкой лосось. Добавьте хлебные крошки,
молоко, яйца, лук, морковь, цукини, карри, лимонный сок и свежемолотый
перец. Все тщательно перемешайте — смесь должна быть чуть жидковатой
(при необходимости добавьте молока).
3. Придайте лососевой смеси
форму батона и поместите в форму. Выпекайте 40 минут. Следите за тем,
чтобы запеканка была готовой в середине (на ощупь она должна быть
твердой).
4. Нарежьте и по желанию при подаче капните сверху соус сальса.