Вторник
23.04.2024
12:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Запеканки

Запеканка из лосося
Запеканка из лосося





Ингредиенты:
2 средних моркови
1 средний цукини
1 баночка консервированного лосося (жидкость слейте)
1 ст. хлебных крошек
185 мл 1%-го молока
1 взбитое яйцо
1/2 измельченной луковицы
1 ст. л. карри сок
1/2 лимона свежемолотый черный перец (по вкусу)
соус сальса (по желанию)
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Сбрызните форму для запекания маслом. Натрите морковь и цукини.

2. В большой емкости измельчите вилкой лосось. Добавьте хлебные крошки, молоко, яйца, лук, морковь, цукини, карри, лимонный сок и свежемолотый перец. Все тщательно перемешайте — смесь должна быть чуть жидковатой (при необходимости добавьте молока).

3. Придайте лососевой смеси форму батона и поместите в форму. Выпекайте 40 минут. Следите за тем, чтобы запеканка была готовой в середине (на ощупь она должна быть твердой).

4. Нарежьте и по желанию при подаче капните сверху соус сальса.

В одной порции: 300 калорий, 37% белков (27 г), 41% углеводов (31 г), 23% жиров (7,5 г), 379 мг кальция, 13 мг витамина С, 3 мг железа, 65 мг фолиевой кислоты, 4 г клетчатки.
Категория: Запеканки | Добавил: bull (21.08.2011)
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024