КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 35 Показано материалов: 15-21 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Названию
Лук и красный перец нарежьте мелкими кубиками И припустите в кастрюле на 1 столовой ложке оливкового масла (примерно 5 минут). Тем временем у тимьяна оборвите листочки и крупно порубите их. Достаньте из кастрюли 4 столовые ложки перца с луком и отложите. |
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь. Креветки очистить от панциря, удалить черную «жилку», посыпать креветки солью и свежемолотым черным перцем. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить... |
Картофель тщательно вымыть при помощи щетки, сварить «в мундире» до полуготовности, остудить и очистить от кожуры. Репчатый лук и чеснок очистить. Нарезать лук дольками, зубчики чеснока разрезать пополам. Баклажаны разрезать пополам и каждую половинку нарезать дольками. |
Сварите рис. Почистите и вымойте овощи. Лук-порей нарежьте кольцами, морковь — полукольцами. Мясо индейки вымойте, нарежьте полосками. В сковородке разогрейте масло и обжарьте мясо. Приправьте солью и перцем, достаньте из сковородки. |
Для приготовления макарон вскипятите 3-4 л соленой воды (1 чайная ложка соли на литр). Ветчину нарежьте короткими полосками. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде по указаниям на упаковке. |
Нарежьте морковь и перец ломтиками толщиной 2-3 мм. Картофель и курицу -кубиками 1 см. Измельчите перец, чеснок и лук. В глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета лук и чеснок. |
В соленую кипящую воду постепенно закладывайте лапшу и варите 7-10 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Нарежьте кубиками очищенный от семян перец, нашинкуйте сельдерей и зеленый лук. |
|