Четверг
18.10.2018
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Салаты

Винегрет с селедочкой




Ингредиенты:
Сельдь соленая (Филе) - 200 г
Морковь - 100 г
Свекла - 130 г
Картофель - 200 г
Кабачки консервированные - 60 г
Огурцы соленые - 60 г
Горошек зеленый консервированный - 50 г
Капуста квашеная - 60 г
Лук репчатый - 100 г
Зелень
Растительное масло - 50 г
Уксус (3%)- 50 г
Соль, сахар, перец
Способ приготовления:
1. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу заправьте небольшим количеством растительного масла.

2. Квашеную капусту отожмите от рассола, мелко порубите.

3. Кабачки, огурцы и лук нарежьте кубиками. Часть сельди нарежьте ломтиками для оформления, а остальную - кубиками.

4. Овощи, сельдь, горошек соедините, добавьте масло и уксус, перемешайте.

5. Винегрет выложите горкой в салатник. Оформите ломтиками сельди, колечками лука и мелко нарубленной зеленью.
Категория: Салаты | Добавил: bull (05.06.2011)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018