Ингредиенты: Сельдь соленая (Филе) - 200 г Морковь - 100 г Свекла - 130 г Картофель - 200 г Кабачки консервированные - 60 г Огурцы соленые - 60 г Горошек зеленый консервированный - 50 г Капуста квашеная - 60 г Лук репчатый - 100 г Зелень Растительное масло - 50 г Уксус (3%)- 50 г Соль, сахар, перец
|
Способ приготовления:
1. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу заправьте небольшим количеством растительного масла.
2. Квашеную капусту отожмите от рассола, мелко порубите.
3. Кабачки, огурцы и лук нарежьте кубиками. Часть сельди нарежьте ломтиками для оформления, а остальную - кубиками.
4. Овощи, сельдь, горошек соедините, добавьте масло и уксус, перемешайте.
5. Винегрет выложите горкой в салатник. Оформите ломтиками сельди, колечками лука и мелко нарубленной зеленью. |