Пятница
24.11.2017
19:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Запеканки

Тосканская запеканка
Тосканская запеканка





Ингредиенты:
Картофель розовых сортов - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 1,5 ч. ложки
Сливочное масло - 50 г
Сливки - 1 стакан
Сыр фонтина - 120 г
Пармезан - 100 г
Сыр с плесенью - 30 г
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Приправа из итальянских трав - 1/4 ч. ложки
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Петрушка
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Картофель отварите в соленой воде.

2. Чеснок и тимьян обжарьте в оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте картофель. Перемешайте, влейте сливки, посолите, поперчите. Выложите в форму для запекания.

3. Натрите фонтану, половину пармезана, сыр с плесенью. Равномерно посыпьте им картофель.

4. Смешайте сухари, приправу из итальянских трав, остальной пармезан и сливочное масло. Покройте картофельную смесь. Запекайте 20 мин. - до золотистой корочки.
Категория: Запеканки | Добавил: bull (21.08.2011)
Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017