Пятница
24.11.2017
19:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Торты и пирожные

Томатный пирог




Ингредиенты:
Замороженный корж из теста для пирога - 1 шт.
Майонез или приправа для салата - 1/ стакана
Бекон - 50 г
Перец
Чесночный порошок
Моцарелла или мягкий сыр - 120 г
Пармезан - 2 ч. ложки
Помидор - 2 шт.
Базилик сушеный - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
1. Корж разморозьте, доведите до комнатной температуры (в соответствии с указаниями на упаковке). Разогрейте духовку до 200°. Круглую форму для запекания со съемным дном смажьте маслом. Выложите корж из теста, оформите края. Вилкой сделайте проколы в тесте, а основание бортика проколите по окружности.

2. Корж накройте фольгой в два слоя и поставьте в духовку на 8 минут. Удалите фольгу и выпекайте корж еще 6-7 минут (пока слегка не зарумянится). Не вынимая из формы, оставьте остывать. Уменьшите температуру в духовке до 180°.

3. Смешайте майонез, мелко нарезанный бекон, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте. Добавьте натертую моцарел-лу. Выложите сырную смесь на испеченный корж.

4. Помидоры нарежьте ломтиками и выложите поверх сырной смеси. Посыпьте базиликом, майораном и орегано, а также натертым пармезаном. Поставьте в духовку на 15-20 минут. Подавайте горячим.
Категория: Торты и пирожные | Добавил: bull (05.06.2011)
Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017