Пятница
24.11.2017
19:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Десерты

Теплые персики с базиликом и медом
Теплые персики с базиликом и медом





Ингредиенты:
• 2 спелых персика или нектарина
• 25 г сливочного масла
• 1 ст. л. жидкого меда
• сок 1-го апельсина
• 8-10 листьев базилика
Способ приготовления:
1. Растопите масло в сковородке, добавьте крупно порезанные персики или нектарины, обжарьте с двух сторон, пока фрукты не станут чуть мягкими — примерно 3 минуты. Добавьте мед и как следует размешайте, чтобы получился соус.

2. Влейте апельсиновый сок и дайте совсем немного покипеть. Вмешайте измельченные листья базилика и подавайте персики теплыми с ванильным мороженым.

Нежный десерт лучше всего подать ванильного мороженого.

Категория: Десерты | Добавил: bull (18.08.2011)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017