Пятница
19.04.2024
14:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Торты и пирожные

Шоколадно-малиновый чизкейк




Ингредиенты:
Несоленые крекеры - 1.5 стакана
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Сливочное масло - 70 г
Свежие или замороженные ягоды малины - 1.5 стакана
Сахар - 1/2 ч. ложки
Сливочный сыр - 750 г
Сгущенное молоко - 400 г
Яйцо - 4 шт.
Ваниль - 1ч. ложка
Горький шоколад - 180 г
Способ приготовления:
1. Для коржа соедините раскрошенные крекеры и сахарную пудру, добавьте растопленное масло. Выложите основание и бортики формы, смазанной маслом.

2. Для наполнителя 1 стакан малины засыпьте сахаром.

3. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр со сгущенным молоком - на низкой скорости, пока масса не станет однородной. Добавьте яйца и ваниль и еще раз взбейте. Разделите взбитую массу на две части. В одну добавьте расплавленный шоколад. Влейте шоколадную массу в форму с коржом-основой.

4. Во вторую часть сырной массы вмешайте малину с сахаром. Аккуратно ложкой выложите малиновый слой поверх шоколадного.

5. Поставьте форму на противень и выпекайте 50-60 минут при 180°. Выньте из духовки и оставьте в форме на 15 мин. Расстегните зажим бортика, оставьте так чизкейк на 30 минут.

6. Удалите бортик формы и остужайте чизкейк на основании формы еще в течение 1 часа.

7. Накройте и поставьте чизкейк в холодное место минимум на 4 часа. Перед подачей украсьте оставшимися ягодами малины.
Категория: Торты и пирожные | Добавил: bull (05.06.2011)
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024