Пятница
29.03.2024
16:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Салаты

Салат с пастой, базиликом и помидорами
Ингредиенты:
    • Паста (средней величины ракушки, пенне или др.) - 250 г 
    • Замороженный зеленый горошек - 300 г
    • Помидоры - 6 шт. 
    • Маслины - 150 г 
    • Сыр пармезан - 100 г
    • Соевый соус - 2 ст. ложки
    • Бальзамический уксус - 1 ст. ложка 
    • Оливковое масло - 1/2 стакана
    • Свежий базилик - 1/2 пучка
    • Петрушка








  Способ приготовления:
1. Приготовьте заправку: соедините бальзамический уксус, классический соевый соус и, аккуратно смешивая, постепенно введите 
Салат с пастой, базиликом и помидорами
оливковое масло.

2. Приготовьте пасту, как указано на упаковке. Слейте воду.

3. Зеленый горошек отварите в небольшом количестве воды 5-10 минут до мягкости (или в соответствии с указаниями на упаковке). Слейте воду.

4. В готовую пасту влейте 1/3 заправки, перемешайте и выложите в салатницу.

5. Затем выложите слоями зеленый горошек, нарезанные помидоры и маслины. Добавьте листья базилика к оставшейся заправке и влейте ее в салатницу. Сверху посыпьте тертым сыром и петрушкой.

6. Закройте плотной пластиковой крышкой и поставьте охлаждаться на 4 часа. Салат можно хранить в холодильнике до 24 часов. Перед подачей на стол слегка встряхните.
Категория: Салаты | Добавил: bull (05.06.2011)
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024