1.
Для приготовления соуса яичный желток взбить с апельсиновым соком,
добавить соль, приправить свежемолотым черным перцем по вкусу и взбить
все вместе.
2. Продолжая взбивать, постепенно добавить 6 ст. л. растительного масла и взбивать до получения однородной густой массы.
3. Добавить в полученную массу натуральный йогурт, мелко нарезанный зеленый лук и хорошо перемешать.
4.С копченого куриного окорочка аккуратно снять кожу и острым ножом срезать мясо с костей.
5. Плод киви вымыть, обсушить, очистить, разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать поперек тонкими пластинками.
6.
Грейпфрут вымыть, обсушить, очистить от кожуры и острым ножом вырезать
дольки, тщательно удаляя все белые пленки. Апельсиновый соус налить на
дно тарелки, выложить на него в виде веера ломтики копченой курицы,
украсить кусочками грейпфрута и киви и подавать.