1.
Груши вымыть, обсушить и нарезать дольками, удалив при этом сердцевину и
плодоножку (если кожица груш грубая, ее можно срезать). Колбасный сыр
нарезать кубиками среднего размера. У лука-порея срезать листья, стебель
вымыть, обсушить и нарезать кружочками.
2.
В сковороде разогреть растительное масло, положить нарезанный порей и,
помешивая, обжарить его в течение 2 мин. Добавить в сковороду дольки
груш, аккуратно перемешать и обжарить все вместе в течение 1 мин. Снять
сковороду с огня и остудить.
3.
Креветки разморозить, обдать кипятком и затем обсушить. Смешать все
подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и полить заправкой,
приготовленной из 1 ст. л. оливкового масла и столового уксуса.