Ингредиенты: Рис - 1 стакан Молоко - 1 стакан Яйца - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Сахар - 2 ст. ложки Сметана - 3 ст. ложки Сухари панировочные - 2 ст. ложки Изюм Масло сливочное Варенье
|
Способ приготовления:
1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и хорошенько перемешайте.
2. Рис отварите в 2 стаканах воды до полуготовности. Яблоки очистите от сердцевины и кожицы и нарежьте.
3. Форму для выпечки, смазанную маслом, посыпьте сухарями. Выложите половину подготовленного риса, яблоки и изюм.
4.
Добавьте оставшийся рис. Залейте яичной смесью и смажьте сметаной.
Выпекайте в разогретой духовке до готовности. При подаче полейте
вареньем.
|