Пятница
19.04.2024
19:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Рецепты соусов

Соус с хреном для мясных блюд




Ингредиенты:
Мука - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 3 ст. ложки
Мясной бульон - 1 стакан
Сметана - 1/2 стакана
Хрен - 2 ст. ложки
Уксус 3% - 2 ст. ложки
Лавровый лист
Черный перец горошком
Способ приготовления:
1. Муку поджарьте с 1 ст. ложкой масла. Разведите горячим бульоном, добавьте сметану и варите на слабом огне 5-10 минут.

2. Отдельно поджарьте тертый хрен с 2 ст. ложками сливочного масла. Затем влейте уксус и 2 ст. ложки воды или бульона, прибавьте 1 лавровый лист, 5-8 горошин черного перца. Поставьте на огонь, чтобы выпарилась жидкость.

3. Хрен положите в соус, прокипятите, посолите. Прибавьте кусочек масла.
Категория: Рецепты соусов | Добавил: bull (05.06.2011)
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024