Пятница
24.11.2017
19:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Рецепты соусов

Соус красный для мясных блюд




Ингредиенты:
Мука - 1 ст. ложка
Морковь - 1 шт.
Мясной бульон - 2 стакана
Репчатый лук - 1 шт.
Томат-пюре - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 1.5 ст. ложки
Вино (мадера или портвейн) - 2 ст. ложки
Соль
Способ приготовления:
1. Муку обжарьте с маслом до светло-коричневого цвета. После чего смешайте с томатом-пюре и разведите мясным бульоном.

2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте. Добавьте в соус.

3. Проварите соус на слабом огне 20-30 минут.

4. По окончании варки прибавьте в соус соль и вино.

5. Процедите сквозь сито и заправьте кусочком сливочного масла.
Категория: Рецепты соусов | Добавил: bull (05.06.2011)
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017