Пятница
24.11.2017
19:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
ГОРЯЧИЙ КОФЕ
ХОЛОДНЫЙ КОФЕ
КОФЕ ВЕСЕЛЯЩИЙ
КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ » ГОРЯЧИЙ КОФЕ

Кофе «Венский»
Кофе «Венский»

0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки
сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада,
щепотка молотой корицы.
  • Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч.
  • ложку сахарной пудры и поставить в холодильник.
  • В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке
  • шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки
  • сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получе-
  • ния однородной массы. Теплый кофе влить в стака-
  • ны постепенно и осторожно, украсить взбитым кре-
  • мом и сверху посыпать корицей.


Категория: ГОРЯЧИЙ КОФЕ | Добавил: bull (21.08.2011)
Просмотров: 123 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017