Четверг
18.10.2018
04:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
ГОРЯЧИЙ КОФЕ
ХОЛОДНЫЙ КОФЕ
КОФЕ ВЕСЕЛЯЩИЙ
КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ » ГОРЯЧИЙ КОФЕ

Кофе по-югославски
Кофе по-югославски

5 ч. ложек кофе, 5 ч. ложек сахарного песка, 5 ча-
шек холодной воды.

  • Налить воду в джезву, добавить сахарный песок и
  • поставить на огонь. Когда вода закипит, отлить не-
  • много кипятка в отдельную чашку и засыпать мелко-
  • молотого кофе.
  • Джезву снова поставить на огонь, но уже более
  • слабый. Как только поднимется пена, джезву снять,
  • перемешать ее содержимое и снова возвратить на
  • огонь.
  • Считается, что пена должна подняться трижды,
  • только тогда кофе будет готов. В него надо доба-
  • вить отлитую ранее воду, положить в чашки поне-
  • многу пены и разлить кофе. В другом варианте —
  • сначала засыпают в джезву порошок кофе, а затем
  • заливают его сладкой вскипяченной в другом сосу-
  • де водой.
Категория: ГОРЯЧИЙ КОФЕ | Добавил: bull (21.08.2011)
Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018