Ингредиенты: • 120 г куриного филе • 1 яйцо • 40 г мякоти белого хлеба • 5 г карри • 10 г тертого сыра пармезан • 30 г смеси зеленых салатов • 1 редиска • 10 г огурцов • апельсиновый сок от 1/3 апельсина • 2 г горчицы • 10 г меда • 30 г оливкового масла
Способ приготовления:
1.
Куриное филе отбейте с одной стороны, обваляйте в яйце и панировке из
белого хлеба, карри и пармезана. Получается желтое филе. Полейте его
оливковым маслом.
3. Жарьте курицу в
разогретой духовке ю минут при температуре 180 °C. Достаньте, нарежьте
наискосок небольшими пластинами и аккуратно разложите по всей тарелке.
4.
На куриное филе сверху выложите смесь салатов. Поверх салата —
пластинки из овощей: редис, огурец, яблоко в произвольном порядке.
Полейте соусом. Украсьте блюдо твердым козьим сыром.