Пятница
24.11.2017
19:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Салаты

Микс-салат с курицей




Ингредиенты:
• 120 г куриного филе
• 1 яйцо
• 40 г мякоти белого хлеба
• 5 г карри
• 10 г тертого сыра пармезан
• 30 г смеси зеленых салатов
• 1 редиска
• 10 г огурцов
• апельсиновый сок от 1/3 апельсина
• 2 г горчицы
• 10 г меда
• 30 г оливкового масла
Способ приготовления:
1. Куриное филе отбейте с одной стороны, обваляйте в яйце и панировке из белого хлеба, карри и пармезана. Получается желтое филе. Полейте его оливковым маслом.

2. Редис, яблоко разрежьте поперек, огурцы — дольками. Приготовьте заправку: смешайте в блендере апельсиновый сок, горчицу, мед, оливковое масло и соль.

3. Жарьте курицу в разогретой духовке ю минут при температуре 180 °C. Достаньте, нарежьте наискосок небольшими пластинами и аккуратно разложите по всей тарелке.

4. На куриное филе сверху выложите смесь салатов. Поверх салата — пластинки из овощей: редис, огурец, яблоко в произвольном порядке. Полейте соусом. Украсьте блюдо твердым козьим сыром.
Категория: Салаты | Добавил: bull (05.06.2011)
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017