Пятница
24.11.2017
19:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Торты и пирожные

Макаронник с мясом




Ингредиенты:
Для теста:

Мука - 2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.

Для начинки:
Макароны короткие, толстые - 400 г
Мясной фарш - 700 г
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 500 г
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 1.5 стакана
Сыр - 350 г
Петрушка - 1/2 пучка
Соль, перец

Способ приготовления:
1. Замесите тесто, как для пельменей, разделите на два неравных коржа.

2. Макароны отварите до полуготовности в подсоленной воде.

3. Фарш обжарьте с луком, измельченным чесноком, петрушкой. Помидоры освободите от кожицы, нарежьте, положите в мясо и потушите. Затем вмешайте 2 белка.

4. Соедините макароны с фаршем, добавьте тертый сыр, сливки и оставшиеся яйца. Уложите начинку на большой корж теста, накройте малым и запекайте 30 мин. при 200°.
Категория: Торты и пирожные | Добавил: bull (05.06.2011)
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017