Ингредиенты: Куриное мясо или индейка - 500 г Цукини - 3 шт. (небольшие) Густой куриный бульон - 300 мл Красный лук - 1 шт. Лепешка-пита - 2 шт. Помидоры - 3 шт. Сыр фета - 120 г Маслины без косточек - 100 г Приправа для салатов - 1,5 ч. ложки Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1.
Курицу или индейку отварите. Мясо выньте, мелко нарежьте. Добавьте к
нему нарезанные полукружьями цукини, полукольцами - лук. Влейте бульон.
Добавьте 1 ч. ложку приправы и измельченный чеснок. Смесь выложите в
глубокую форму для выпечки.
2. Лепешки сбрызните маслом, посыпьте оставшейся приправой. Разрежьте на небольшие кусочки.
3.
На куриную смесь выложите кусочки лепешки, помидоры, сыр и маслины.
Запекайте около 20 минут при 180° - пока не начнет подрумяниваться.