Ингредиенты: • 100 г клюквы • 1 яблоко • 20 г сахара • 100 мл сладкого белого вина • 100 мл сливочного йогурта • 2 яйца • 3 пластинки желатина
Способ приготовления:
1.
Яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и отварите в
белом вине до размягчения. Затем откиньте на сито, дайте стечь жидкости,
а кусочки яблок протрите в пюре и охладите.
2. В яблочное пюре
добавьте половину йогурта, половину взбитых яичных белков и хорошенько
перемешайте. Клюкву варите в воде с сахаром минут 25-30, откиньте на
сито, ягоды протрите в пюре.
3. Затем добавьте распущенный в
воде желатин, охладите, оставшийся йогурт и взбитый яичный белок,
перемешайте. Залейте суфле в формы: на донышко — клюквенное, сверху —
яблочное. Формы охладите.