Пятница
24.11.2017
19:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Десерты

Клюквенно-яблочное суфле
Клюквенно-яблочное суфле





Ингредиенты:
• 100 г клюквы
• 1 яблоко
• 20 г сахара
• 100 мл сладкого белого вина
• 100 мл сливочного йогурта
• 2 яйца
• 3 пластинки желатина
Способ приготовления:
1. Яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и отварите в белом вине до размягчения. Затем откиньте на сито, дайте стечь жидкости, а кусочки яблок протрите в пюре и охладите.

2. В яблочное пюре добавьте половину йогурта, половину взбитых яичных белков и хорошенько перемешайте. Клюкву варите в воде с сахаром минут 25-30, откиньте на сито, ягоды протрите в пюре.

3. Затем добавьте распущенный в воде желатин, охладите, оставшийся йогурт и взбитый яичный белок, перемешайте. Залейте суфле в формы: на донышко — клюквенное, сверху — яблочное. Формы охладите.
Категория: Десерты | Добавил: bull (18.08.2011)
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017